Speisekarte


Fleischgerichte

 

81

Rumpsteak 

Herzhafter Rinderrücken mit kleinem Fettrand, Kräuterbutter

und Bratkartoffeln

200 g

350 g

21,90

26,90

83

Rinderhüftsteak 

aus dem Herzstück der Rinderhüfte mit tomatisierten Folienkartoffeln, Kräuterbutter und Coleslaw Salat

200 g

19,90

84

Rinderfilet

aus dem zartesten Teilstück vom Rind, tomatisierten Folienkartoffeln, Spinat und Pfeffersoße

180 g

250 g

27,90

32,90

85

Tagliata 

Kurz gegrillter, dünn geschnittener Rinderrücken mit Rucolasalat, geraspeltem Parmesan und Balsamicoessig. Dazu reichen wir tomatisierte Folienkartoffeln

 

180 g

 

23,90

86

Lammfilet 

aus Neuseeland, mit Kräuterkruste in Madeirasauce gebraten, mit Spinat und Bratkartoffeln

 

180 g

 

27,90

88

Geschnetzeltes Züricher Art

Fleisch aus dem Schweinerücken mit Champignons und Zwiebeln in einer schmackhaften Rahmsoße, dazu frische Kartoffelrösti

120 g

180 g

15,50

17,50

89

Schnitzel Wiener Art

Paniertes Schnitzel aus dem Schweinerücken, mit Kapern, Sardellen, Limettenscheiben und Pommes

120 g

180 g

14,50

16,50

 

 

 

 

 

Specials zum Fleisch

830

Beilagensalat

 

3,00

831

Gebratene Zwiebeln

 

4,50

832

Geröstete Pilze

 

4,50

833

Verschiedene Gemüsesorten

 

4,50

 

 

 

90

Jägerschnitzel

mit Pommes und Salat

 

17,50

91

Schnitzel mit  Paprikasoße

dazu Pommes und Salat

 

17,50

   

 

 

 

Burger

 

111

Beef Burger

aus 100% reinem Rinderhackfleisch, mit dünn geschnittenen Tomatenscheiben, Essiggurken, Zwiebelringen und Blattsalat, dazu Pommes und Coleslaw Salat

 

250 g

 

13,50

112

Cheese Burger

wie Beef Burger, mit Goudakäse und gegrillten Baconscheiben, dazu Pommes und Coleslaw Salat

 

250 g

 

14,00

113

BBQ Burger

wie Beef Burger, mit geschmorten Zwiebeln, gegrillten Baconscheiben, würziger BBQ-Soße, dazu Pommes und Coleslaw Salat

 

250 g

 

14,00

114

Chili Burger

wie Beef Burger, mit gegrillten Chilischoten, Chilisoße, dazu Pommes und Coleslaw Salat

 

250 g

 

14,00

115

Chicken Burger

Frische Hähnchenbrust, Tomaten, Essiggurken, Zwiebelringe, dazu Pommes und Coleslaw Salat

 

12,90

 

Specials zum Burger

zusätzlich Käse

Baconscheiben

Mayo,Ketchup

0,50

0,50

0,50

 

 

 

 

 

Fischgerichte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

101

Victoriabarsch-Filet

in Kräuterkruste auf einem Gemüsebett mit Fettuccine

 

22,90

102

Lachs-Filet

auf Spinatbett mit Spaghetti und Limettensauce

 

22,90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Desserts

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

121

Tiramisu

Traditionelle Herstellung im Haus. Zubereitet mit Löffelbiskuits, Espresso, Rum, Amaretto, Mascarponecreme und mit Kakaopulver bestäubt.

 

6,50

122

Crème Caramel

Eine leckere Crème aus Milch, Vanille und Ei auf einem Caramelspiegel

 

6,50